注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻近午天

云卷云舒,风清月明……

 
 
 

日志

 
 

2009年2月26日  

2009-02-26 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的生命是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年都是一个新的开始,甚至每一分,每一秒都是新的开始。面对这瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌,来适应它。当然,我也迎来了我新的开始。  

  从踏入初中开始,不知不觉已经一个星期了,从一个小学生到初中生,似乎太快了,还没享受足够的快乐,就要开始生命中重要的时刻已经过了一个星期了,时间过得真快啊,刚来这个班的第一天时除了以前班上的同学外其他的全部不认识,总有些陌生,但是一星期后,渐渐了解了些。  

  那个温和的语文老师,上课时,总是告诉我们要好好学习,我一定会一直记在心里,有时还会逗我们开心!那个年轻的英语老师胡老师,总是教我们一些英文字母,可她说读初中了要从0开始,想想,她说得也对呢。那个搞笑的数学老师赵老师,是属我印象最深的老师了,一个椭圆的大脑袋,不由让我想起了我喜欢的卡通人物卫尼熊!还有,虽然表面看来他很温和,但把他惹火了那就死定了,但有时候让我们无时无刻地听着您诙谐幽默的话语。  

  另外宽容的班长,爱劳动的副班长,,有着股傻劲的体委和温和的纪律委员……,所有的人,都在展示着自己的个性,都在朝自己的目标前进。总之呢,大家都非常的可爱。在这个班,我又认识了许多的朋友。也许,人生就是这样:一轮一轮的人相继出现,然后,相继消失。每换一个班就会认识一些人,每换一个班就认识一些朋友。正像每经过一件事就会成长大一点,一点一点的走向成熟,从过去的天真幼稚走出来,一直走……  

  我相信,这个由形形色色的人组织起来的班级一定会非常的有趣。团结,友爱,彼此之间,更加的友好……携手共进!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018