注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻近午天

云卷云舒,风清月明……

 
 
 

日志

 
 

皇帝的新装续写  

2008-12-04 16:26:54|  分类: 欢乐时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇帝为了不让百姓们耻笑,他顶着寒风,光着身子走完了游行。

回到皇宫之后,皇帝龙颜大怒,马上叫大臣去把那两个“御聘裁缝”请来,可惜早就人去楼空了。皇帝便立即派人追捕,这一追就是三年,却仍不见那两个骗子的踪影,这件事也就不了了之了。

再回过头来看看皇帝吧!他在这三年里可没闲着,仍旧整天呆在他那间更衣室里忙碌着。有一天,有一群自称是来自26世纪的著名设计师来到了皇宫,他们说能做出独一无二、精美绝伦的衣服来。这一下可把皇帝美坏了,但他从上次的事件中吸取了很大的教训,先让他们去做一身衣服出来,做好了拿来给他看看再说。

于是第二天,那一群人就拿着一件衣服来见皇帝了。因为他们来自26世纪,所以面料当然不是普通的面料了,他们选用的是一种叫“光生织”的面料,这种面料质地透明,颜色是画上去的,而且一擦就掉,可以想变就变。皇帝大笑起来,他做梦都想有一件可以变化的衣服,今天终于梦想成真,他乐得都找不着北了。

从此以后,人们一提起皇帝,肯定就会联想起图画室来,因为他不用换衣服了,召集所有画家帮他“画”衣服就可以了。这下可忙坏了那些画家,他们整日都得有创新的图案,精美的设计,稍有不慎,准会皮开肉绽。皇帝太喜欢这件“万能”衣服了,因此每时每刻都穿在身上,因为他长时间不脱下来,那件衣服“长”在了他的身上,想脱也脱不下来了!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018